Olio essenziale di citronella from Uganda
Oli essenziali

Olio essenziale di citronella

Tradotto automaticamente ·

$120.00/ USD
Ordine minimo
5.00 l
Disponibile
25.00 l
Richiedi informazioni
Fornitori verificati
Escrow sicuro
Ispezione indipendente
Di stagione: January, May, September, February, June, October, March, July, November, April, August, December

Info su questo Olio essenziale di citronella

L'olio essenziale di citronella è un olio di colore giallo a giallo intenso con un odore intenso, erbaceo, agrumato e fresco. L'olio viene estratto tramite distillazione a vapore dall'erba Cymbopogon citratus.

Viene utilizzato nella cura personale, nei prodotti per la casa e nell'industria. È un agente pulente efficace, respinge e offre protezione contro insetti e parassiti, ed è benefico per migliorare la salute intestinale. L'olio insaporisce zuppe, tè, curry e frutti di mare quando viene utilizzato in cucina e nelle preparazioni alimentari.

L'olio trova impiego in medicina per alleviare il dolore, problemi di stomaco e febbre. È quindi una presenza comune nelle preparazioni farmaceutiche grazie alla sua composizione biologica che conferisce all'olio proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, antifungine e altre. 

Nella terapia di massaggio, l'olio essenziale di citronella aiuta a lenire i muscoli doloranti. In cosmetica, contribuisce a migliorare la qualità della pelle e dei capelli, oltre a combattere la forfora. Quando diffuso, aiuta a calmare i sentimenti di ansia. È utile per alleviare i sintomi dell'artrite reumatoide e il dolore da mal di testa.

Dettagli prodotto

Categoria
Oli essenziali
Paese di origine
Uganda
Varietà
Cymbopogon citratus
Grado
A
Metodo di coltivazione
conventional
Livello di lavorazione
processed, packaged
Confezionamento
Durable Aluminium Bottles
Termini di consegna
[ "exw" ]
Termini di pagamento
tt, advance_payment
Certificazioni
fair_trade

Disponibilità per mese

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Altri Oli essenziali da Uganda

Vedi tutto

Altri Processed da Uganda

Vedi tutto

Oli essenziali da altri paesi

Vedi tutto