
Olio essenziale di lavanda
Tradotto automaticamente ·
Info su questo Olio essenziale di lavanda
L'olio essenziale di lavanda è un olio di lavanda (Lavandula angustifolia Mill.) di alta qualità, con un buon contenuto di linalolo e acetato di linalile. È un liquido chiaro e mobile, di colore giallo pallido o leggermente aranciato. L'olio ha un aroma floreale leggermente canforato, fresco, erbaceo e talvolta leggermente fruttato. È un ottimo prodotto per massaggi, diffusione, aromatizzazione e applicazioni cosmetiche.
L'olio essenziale di lavanda ha una forte azione antibatterica, antifungina, antiossidante e immunostimolante. Aiuta a eliminare i batteri, prevenendo e curando le eruzioni di acne. L'olio è utile per lenire la pelle infiammata da eczema e psoriasi, e per calmare rossori e irritazioni cutanee. Favorisce la pulizia dei pori e riduce l'infiammazione quando applicato in cosmetica.
L'applicazione in aromaterapia di prodotti contenenti olio di lavanda aiuta a promuovere il rilassamento, il sonno profondo e a ridurre l'ansia. La lavanda in aromaterapia è un'ottima terapia alternativa per il trattamento del dolore e dell'infiammazione.
L'olio ha un buon potenziale come conservante naturale in cosmetici e prodotti di bellezza come sostituto dei conservanti sintetici. In quantità molto limitate, il prodotto può essere utilizzato come aromatizzante per piatti di carne salati e arrosti.<\/p>
Dettagli prodotto
- Categoria
- Olio di lavanda
- Paese di origine
- Uganda
- Varietà
- Lavandula angustifolia Mill
- Grado
- A
- Metodo di coltivazione
- conventional
- Livello di lavorazione
- processed, packaged
- Confezionamento
- Durable Aluminium Bottles
- Termini di consegna
- [ "exw" ]
- Termini di pagamento
- tt, advance_payment
- Certificazioni
- fair_trade
Disponibilità per mese
Altri Processed da Uganda
Vedi tutto
🇺🇬UgandaCitronella (Cymbopogon Nardus)
🇺🇬UgandaLatte
Zenzero
🇺🇬UgandaCaffè
🇺🇬UgandaBurro di cacao
🇺🇬Uganda
