
Beurre
Beurre de karité
Traduction automatique ·
Fournisseurs vérifiés
Séquestre sécurisé
Inspection indépendante
En saison : January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December
À propos de ce/cette Beurre de karité
Beurre de karité brut
Notre beurre de karité est 100% naturel, brut et non raffiné. Il est fabriqué dans le nord du Ghana, en Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est une graisse extraite de la noix de l'arbre à karité. Le beurre de karité est utilisé comme ingrédient cosmétique depuis des siècles. Sa forte concentration en vitamines et en acides gras, associée à sa texture facile à étaler, en fait un excellent produit pour lisser, apaiser et nourrir la peau. Le beurre de karité a également la capacité de favoriser la cicatrisation des plaies et il est aussi comestible.
Détails du produit
- Catégorie
- Beurre
- Pays d’origine
- Ghana
Disponibilité par mois
Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec
Plus de Beurre de Ghana
Voir toutAutres Processed de Ghana
Voir tout
🇬🇭GhanaCaoutchouc naturel
Caoutchouc naturel
Price on request
🇬🇭GhanaHuile de palme
Huile de palme brute
Price on request
🇬🇭GhanaHuile de palme
HUILE DE PALME BRUTE
Price on request
🇬🇭GhanaHuile de coco
HUILE DE COCO VIERGE EXTRAITE À FROID
Price on request
🇬🇭GhanaBeurre de cacao
BEURRE DE CACAO
Price on request
🇬🇭GhanaCoques et enveloppes de cacao
Savon Noir
Price on request
🇬🇭GhanaHuile de coco
Huile de coco vierge
$3.40/ USD
🇬🇭GhanaHuile de palme
Huile de palme
$800.00/ USD





