BEURRE DE KARITÉ from Ghana
Noix de karité

BEURRE DE KARITÉ

Traduction automatique ·

$2.00/ USD
Commande minimum
1.00 tonnes
Disponible
50.00 per tonne (FOB)
Faire une demande
Fournisseurs vérifiés
Séquestre sécurisé
Inspection indépendante
En saison : January, February, March, April, May, June, July, August, September, October, November, December

À propos de ce/cette BEURRE DE KARITÉ

Le beurre de karité est une graisse extraite des noix de l'arbre à karité. Il est solide à des températures chaudes et possède une couleur blanc cassé ou ivoire. Les arbres à karité sont originaires d'Afrique de l'Ouest, plus précisément du Ghana.

 

Le beurre de karité de WudaFoz Commodities est naturel et non raffiné, il peut être consommé cru comme du beurre ou utilisé en cuisine. 

 

Notre beurre de karité est utilisé comme ingrédient cosmétique depuis des siècles. Sa forte concentration en vitamines et acides gras, combinée à sa consistance facile à étaler, en fait un excellent produit pour lisser, apaiser et nourrir votre peau.

 

Beurre de karité de grade 1

Teneur en humidité : 0.02%

Acide gras libre : 0.7%

Impuretés insolubles : 0.001

Indice de peroxyde : 1.5%

 

Emballage

Boîte en carton 

25kg par boîte en carton

 



 

Détails du produit

Catégorie
Noix de karité
Pays d’origine
Ghana

Disponibilité par mois

Jan
Feb
Mar
Apr
May
Jun
Jul
Aug
Sep
Oct
Nov
Dec

Plus de Noix de karité de Ghana

Voir tout

Autres Oil Seeds de Ghana

Voir tout

Noix de karité d’autres pays

Voir tout