
Aceite esencial de lavanda
Traducido automáticamente ·
Acerca de este Aceite esencial de lavanda
El aceite esencial de lavanda es un aceite de lavanda (Lavandula angustifolia Mill.) de alta calidad, con buen contenido de linalool y acetato de linalilo. Es un líquido claro y móvil, de color amarillo pálido a ligeramente anaranjado. El aceite tiene un aroma floral ligeramente alcanforado, fresco, herbáceo y a veces ligeramente afrutado. Es un excelente producto para masajes, difusión, saborizante y aplicaciones cosméticas.
El aceite esencial de lavanda tiene una gran acción antibacteriana, antifúngica, antioxidante e inmunoestimulante. Ayuda a eliminar bacterias, lo que puede prevenir y curar brotes de acné. El aceite es beneficioso para calmar la piel inflamada por eccema y psoriasis, y para reducir el enrojecimiento y las irritaciones cutáneas. Favorece la desobstrucción de los poros y reduce la inflamación cuando se aplica en cosméticos.
La aplicación en aromaterapia de productos que contienen aceite de lavanda ayuda a promover la relajación, el sueño profundo y a reducir la ansiedad. La lavanda en aromaterapia es una excelente terapia alternativa para tratar el dolor y la inflamación.
El aceite tiene un buen potencial como conservante natural en cosméticos y productos de belleza como sustituto de conservantes sintéticos. En cantidades muy limitadas, el producto puede aplicarse como saborizante para platos de carne salados y asados.<\/p>
Detalles del producto
- Categoría
- Aceite de lavanda
- País de origen
- Uganda
- Variedad
- Lavandula angustifolia Mill
- Calidad
- A
- Método de cultivo
- conventional
- Nivel de procesamiento
- processed, packaged
- Empaque
- Durable Aluminium Bottles
- Términos de entrega
- [ "exw" ]
- Términos de pago
- tt, advance_payment
- Certificaciones
- fair_trade
Disponibilidad por mes
Otros Processed de Uganda
Ver todo
🇺🇬UgandaCitronela (Cymbopogon Nardus)
🇺🇬UgandaLeche
Jengibre
🇺🇬UgandaCafé
🇺🇬UgandaManteca de cacao
🇺🇬Uganda
